Пирог По-кавказски с мясом замороженный 400 г Максо Трейд
ОтложитьНа Кавказе к пище относятся с любовью и искренним почтением: считается, что еду посылают людям Небеса, чтобы они могли жить и набираться сил. Выпечке в этом важном деле отводится не последняя роль. Точные ее рецепты передаются от поколения к поколению. Каждая семья непременно хранит особый секрет, делающий выпечку такой, что «собственный язык проглотишь, мамой клянусь!» Осетинский пирог - это кавказское блюдо. Как известно, жители Кавказа известны тем, что среди них много долгожителей. Наверное это связано с их здоровым образом жизни и особенностями кавказской кухни. Осетинский пирог с сыром готовится по проверенным рецептам из натуральных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки - 9 г
Жиры - 11,4 г
Углеводы - 19,7 г
Калорийность - 213 ккал
Состав: Тесто - мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения СГ-50, уплотнитель Е509), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Для смазывания пирога - масло сливочное крестьянское 82,5% мдж.
Тип продукта - Пирог
Вид теста - Дрожжевое
Размер - Крупноштучный
Вид начинки - С сытной начинкой
Начинка и добавки - Сыр
Режим хранения - Замороженные
Количество в упаковке - 1 шт
Вес - 400 г
Срок хранения - 6 мес
Условия хранения - При температуре не выше -18°С
Способ приготовления:
1. Снять упаковку
2. Разморозить
3. Разогревать в СВЧ в течение 2-3 мин. или разогреть в течение 5-7 минут в духовке при температуре 150-180С или обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде.
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.